не отступай, ненадо, нет...

Когда тебя я вижу с ней, Соперницей моей, Душа моя болит, А сердце замирает, Я ухожу, но боль, но боль не утихает, Мне больно видеть как её ты обнимаешь, Тебя люблю я, но ты не понимаешь, Быть может я еще мала, Но ведь любовь моя сильна, Я говорю себе зачем, Зачем тебя я полюбила, Твоя приятная улыбка, К себе меня манила? Хотя, из-за улыбки не полюбишь, Казалось бы вот вот отступишь, Но в ответ из глубины души "нет, Не отступай, ненадо, нет!"


Рецензии