Отрывок

...

И
Лица
Лица
Каменные лица.
Околица,
Окутана тоской.
Судьбу бы взять за шиворот,
И насладиться.
Как стонет тяжко 
Под моей рукой.

Когда то я стонал,
Прибоем битый
На скалы брошенный,
С твоих подач.
По горло бешеный и сытый.
Хочу!
Да нечего сказать...


Рецензии