Просто смерть

С тобой мы рядом всегда были
Со мной ты мог о мире петь
Теперь же все мы потеряли
И перед нами просто смерть
Внизу толпа лдей стояла...
И им хотелось посмотреть
И вся толпа нам закричала-
Пора взлететь
Ты посмотрел с балкона в небо-
Мы вместе будем навсегда...
Внизу кричали люди громко
-Идем за мной? Сказал ты-да
В руке моя рука-взял крепко
Сказал ты мне-конец всему
Бросайся вниз со мною, детка
Сказала я-с тобой уйду
Толпа в молчаньи расступилась-
Балкон...толпа похолодела
Увидев то, на что смотрела...
Дорога вниз нас призывала-
И вот толпа безумно закричала...


Рецензии