Фонарик

 Повис туман над городом поблекшим,
 Виднеет мост над речкой, как во сне...
 И девочка стоит на месте прежнем,
 Как-будто подаёт привет весне...

 Стоит, молчит, задумалась о чём-то,
 В её мечтах всплывают корабли...
 И звёзды будто понимая
 Мигают заблестев вдали...
                ***
 Огни затухли, свет пропал,
 Лишь маленький фонарик заиграл.
 То вдруг горит, то вдруг погаснет...
 То оживёт,то вдруг умрёт...


Рецензии
классное стихотворение!)

Ирина Лузгина   22.02.2013 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.