Мне уже за сорок вёсен

               
               
         

            ***               
Мне уже за сорок вёсен
Год рожденья-68
Прошлого тысячелетия
ХХ-го столетия
Всё таки немного грустно
А душа чего-то просит
Ждёт своей перезагрузски
В это лето в эту осень
И не знаешь и не чаешь
Ангелы и черти носят
Что найдёшь где потеряешь
В сорок вёрст за сорок вёсен
          
    


             















               

   


Рецензии