Друзья...

Как много в ясно слове, Но как понять кто друг кто враг, Вот например сейчас, Мне грустно, плохо, я одна, Но никому я не нужна, Ведь я больна, Сначала были и звонки, С вопросом: "Ну как дела? Нормально?" И обещанием: "Ну приедем скоро, жди нас, До свиданья!" И я ждала, ждала их каждый вечер, но. . . Но как обычно никого! Сейчас нет даже и звонков, Ко мне приедет мама вновь, И братик изредко заглянет, Но их "друзей", как не было и нет, Сейчас лежу, а на щеке блестит слеза, И все это от мысли что я совсем одна, И каждый вечер я обдумываю оправдания, Которые я слышу вновь и вновь, И я звоню. На мой вопрос я слышу: "Привет, ты извини, сегодня просто не смогли, Но завтра обязательно приедем, жди! Короткие гудки. . . 


Рецензии