Золото твоих волос...

Посвящается А.

Золото твоих волос
Вспыхнет на закате дня.
На прогулку под луной
Выводи опять коня.

Вороной нас понесёт
В дали голубых холмов,
Где живут герои лишь
Наших ярких детских снов.

Пусть на город ляжет ночь.
Мир уснёт, а мы с тобой
Всё забудем до утра
И прервём войну с судьбой.

24 декабря 2010


Рецензии