Истина

Бросили на дно утопили в горе?
Терпи и знай твое время придет!
Бог тебя слышит, Бог в тебя верит,
Кто не падает, тот не встает!

Тяжелее с каждым вдохом дорога,
К перепутью - метр от метра,
Если хочешь развернуть свои знамена,
Нужно пойти против ветра!

Путь в сотню верст начинается с шага,
С первого шага по тернистой стезе!
Слабому слезы, сильному - отвага!
Тяжело в учении - легко на войне!

Вытерли о ноги и плюнули в душу?
Обиду в топку и волю в кулак!
Мир с тобой простился, ты никому не нужен?
Стоишь на коленях, но рано радуется враг!

Тот кто потерял способность любить,
Не способен творить и созидать!
С камнем на сердце страшно - говорить
С раной в груди - больно не кричать

Ради друга - голову под меч!
Живи с честью, умри достойно!
Какой смысл в жизни, если ты не можешь слечь,
За то, что близко сердцу за то, что дорого?


Рецензии