Ну, где ты, милый, раньше был?!

Мне бы сейчас в тебе не раствориться.
Как кружит голову пьянящий миг!
Не ошибиться бы, не ошибиться,
Из сердца больно рвется крик.

Как трудно в зрелые года
Поверить в маленькое чудо.
Спешу как будто в никуда,
Иду как будто ниоткуда.

Казалось, протяни ладошки –
И вот же он, души огонь.
Но подержав его немножко,
Я снова говорю: «Не тронь!»

Я говорю тебе: «Прощай»
Фальшиво, придержав дыханье.
Не обещай, не обещай,
Не нужно разочарований.

И чтобы не сгореть в огне,
Я погашу минутный пыл.
Я силы призову извне,
Ну, где ты, милый, раньше был?!


Рецензии