я не смогу

Я не смогу забыть тебя, Твою улыбку и глаза, Я не смогу забыть твой взгляд, Что ночью мне мешает спать, Я не смогу забыть твой смех, Что для меня дороже всех, Я не смогу забыть ту ночь, Что прогнала печали прочь, Я не смогу забыть тебя, Ведь до сих пор люблю тебя!


Рецензии