Пути-дорожки

Разошлись пути-дорожки,
Ты налево, я направо.
Лишь в душе осталась
Горечь и отрава.

Скоро память все сотрет,
Время перемелет.
И никто к нам не придет,
Да и не изменит.

Только в сердце иногда
Вспыхнет огонек!
И исчезнет навсегда,
Словно мотылек…


Рецензии