к Рэю

Ты непредсказуем, словно бес-
Черные глаза, твой взгляд и сила...
Ты словно холодный северный лес
Зачем тебя я полюбила?..
Друг, который ничего
Не боится, рядом он всегда
Сила, дисциплина покоряют
Ты-огонь и темная вода
Рэй, ты словно бес, ты прекрасен!
Словно пламя ада в темноте
Взгляд твой всегда холоден и ясен
И любой покорится тебе
Рэй, ты темный тусклый сон
Не хотелось бы проснуться, демон мой
Черной розой ты расцвел
Бес-вот темный образ твой...


Рецензии