Смертельная обида!

    Сегодня она обижена на весь белый свет!
    Вместо привычных ВОСЬМИ раз муж сделал это ТОЛЬКО СЕМЬ раз!
    Однако, она всегда знала способ, как победить САМОНЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ.
    Закончив макияж, она смачно поцеловала себя, оставив на зеркале жирный след губной помады.
    Всё... Теперь можно смело ехать к любовнику!!!


Рецензии
неужели, это плод моей фантазии?

Сергей Васильев Младший   06.02.2011 08:31     Заявить о нарушении