Двенадцать пьяных англичан

(шутка в рифму!)

Двенадцать пьяных англичан,
Гурьбой пристали как-то к немке.
Двенадцать лбов и каждый пьян,
Прижалась в страхе немка к стенке.

Из немки визг, из немки крик:
-НАЙН, НАЙН!!! (оставьте, мол, в покое)*
Британцы поняли всё в миг,
И удалились... лишних трое.

*найн-по немецки НЕТ
*найн-по английски ДЕВЯТЬ


Рецензии
Классно! у вас получился хороший анекдот!

Людмила Хачатурян   01.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.