Стих ни о чем

"Не бросай в огонь,
 В нем холодно гореть.
 Меня ты нетронь,
 Не пытайся согреть.

 Горит во мраке огонек,
 Сигарета тлеет в твоей руке.
 Ты мне делаешь намек,
 Но я лишний в твоей судьбе.

 Ты упряма и желанна,
 Я не знаю как мне быть.
 Красота твоя обманна,
 Я не смогу тебя забыть.

 Ты обманула меня,
 Так жестоко растоптав.
 Я не знал чернее дня,
 В ловушку нежности попав.

 Стих ни о чем, может быть,
 А может о многом,- читай между строк!
 Мне остается лишь застыть,
 Я не понял твой намек.

 Поймешь ли ты, что сказано выше?!
 Я не гадаю, я жду твой ответ.
 Сегодня в ночи я блуждаю по крыше,
 Шлю тебе свой звездный привет!"
                4.02.2009г.
                01ч. 09мин.


Рецензии