Почему сегодня скучно?

Почему сегодня скучно,
Хотя в небе – ни пятна?
Не хватает, может, ручки
И  «словесного вина»!

Нет хмельного чувства, может,
И. до слез, знакомых глаз
Или, может, зависть гложет,
Что один я, в этот раз?
    10.06.08. 


Рецензии