мечта

    Уж много месяцев прошло,
    А всё опять как будто в первый раз.
    И чувство вдаль не отошло ,
    Осталось напоказ.

    Всё скромно, сдержано, счастливо...
    Здесь нет эмоций ,нет страстей.
    И только сердце сиротливо ,
    Скребёт стену души моей.

    Но стоит нам вдвоём остаться,
    И нет уже ;
    Ни одиночества ,ни скорби,
    Не  скрежета в душе.

    Мы посмеёмся до упаду ,
    Развеселишь, развеешь ты .
    И вдруг взлетят из-за
    Преграды все наши буйные мечты.

    Осталось только постараться,
    Не разойтись ,не разбежаться,
    Терпеть друг друга до конца.
    Ну вот ,мечта у нас одна.


Рецензии