К Ангелу Любви

Стал мне голос твой мечтой
Стал ты преданной любовью
Кто ты, темно-золотой?
Не сказать, какой стал болью
Взгляд пронзил меня голубизной-
Сердце замерло, остановился ливень
Ах, Элайджа! Ангел маленький мой
Любовь, сверкая, стала очень сильной
Мне не увидеться с тобой,
Но знай-любиля я тебя
Ты никогда не видел мою боль
Ты стал мне словно сон, который только для меня


Рецензии