Чудесами наполнен вечер..

Чудесами наполнен вечер
Обнимаю тебя за плечи..
Поцелуями губ ласкаю,
Восхищаюсь и обожаю!
Околдована наша встреча
Мы одни на большой планете,
Воск свечей в полумраке тает..
Мы два Ангела..Мы летаем..
Мы два Ангела!Мы воздушны!
Нам так много друг друга нужно!
Ощущая слепую страсть,
Поглощаем искуса власть..
Нас..Двух Ангелов,небо кружит
Зодиак,каруселью служит
Мы летаем..парим..витаем!
В поцелуях Любви растаяв...


Рецензии
...сколько у тебя слов
и все про любовь
и нет повторений
талант - без сомнений)

Мона Бамс   06.02.2011 16:37     Заявить о нарушении
спасибо,Мона..низкий вам поклон..а я вот в ваш объем сейчас влюблен..

Вячеслав Новиков 2   07.02.2011 09:06   Заявить о нарушении