катись к чертям!

Не смотри мне так лживо в глаза
И не ври что сегодня ты занят
У тебя появилась она ,
Так никто тебя здесь не терзает.

Катись к чертям! - тебе скажу.
Предупрежу ,держать не буду ,
На дверь я пальцем укажу
И как зовут тебя забуду.

Не стану спать и есть неделю ,
Чтобы огонь в груди затих .
А дальше - шопингтерапия ,
И клубы ,чтобы мозг не вис .


Рецензии