Сердце хочет рассказать

Тихо- тихо, словно шепот,
Словно мысль летит искрясь.
Сердце хочет, что то хочет
Рассказать всем не таясь.

Рассказать сердечко хочет
О любимом и родном,
Прочитаешь между строчек
И об этом и о том.

Я в любви твоей горю
И как свечка снова таю,
Словно феникс воспарю,
От себя не отпускаю.

Ты в груди моей пожар
Раздуваешь неустанно
И любовный этот жар
Принимаю так желанно.

Сохранить должны мы оба
Тот огонь что нас пленяет.
Я в любви клянусь до гроба,
Пусть сердца нам окрыляет

Жар горит и в страсти тело,
Опаленное огнем,
Осторожно и не смело
Трепетать мечтает в нем.

Поцелую нежно, сладко,
Словно мед стекает с губ,
Выпить всё бы без остатка,
Не испытывая мук.

Отдавая в руки тело,
Сердцем чувствуя любовь,
Я с тобою...как хотела,
Буду рядом вновь и вновь.

06 февраля 2011г.


Рецензии
Только и остаётся, что пожелать сохранить вам этот священный огонь.
Удачный стих получился.
С улыбкой!

Астрер   06.02.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа...надеюсь, что так и будет.

С теплом

Ирина Арсентьева   06.02.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.