Найди себе другую дуру

Найди себе другую дуру ,
Найди и пудри ей мозги .
Лапшу ей на уши навешай ,
И сладких слов наговори .

Забудь меня и всё что было ,
Забудь мой чистый громкий смех.
Тебя совсем я не  любила ,
А привлекал меня успех.

Ласкай её ,шепчи на ушко ,
И веселитесь вместе с ней.
Я не твоя теперь игрушка ,
И никогда не стану ей.

Оставлю лишь воспоминанья:
Твоих духов ,и нежность рук .
Никто так больше не сумеет   
Пленить меня улыбкой губ .

Никем теперь тебе я стану ,
И буду всем ,но для себя .
Позволь ,подобно урагану ,
Ворвусь однажды в номер я .

Исполню все свои капризы ,
Сорву с тебя весь лишний шёлк .
Почувствую себя актрисой ,
А ты веди себя как волк .

Она об этом не узнает .
Нет ничего не должен ты...
Свою я прихоть исполняю ,
Заснувши на твоей груди.


Рецензии