Физики и лирики

Кто?Где?Когда сказал?Зачем?
-"У физиков и лириков
Нет общего совсем!"

Я опровергну это всем:
У физиков и лириков - всегда полно проблем.

И физиков и лириков ,порой не понимают,
И физиков и лириков - всегда все донимают.
 
И физики и лирики смеются от души ,
И физика и лирика ты лучше не беси.

И физику и лирику приятно быть любимым,
Для физика и лирика работа их не заменима.

У физиков и лириков есть в жизни идеал,
И физиков и лириков порою ждёт провал.

И физика и лирика - науки про любовь,
У физиков и лириков порой вскипает кровь.

И физики и лирики привыкли нести бред
И физикам и лирикам досталось много бед.

И физики и лирики истории известны,
И физики и лирики совсем не бесполезны.

И физиков и лириков жгли на кострах,
На физиков и лириков порой находит страх.

И физики и лирики зависимы от настроенья,
У физиков и лириков не может быть терпенья.

И физики и лирики всегда подвластны чувствам,
И физику и лирику - бывает грустно.

И физики и лирики пьют кофе по утрам,
И физики и лирики не разбирают хлам.

И физики и лирики - создания небес,
И физики и лирики несут тяжёлый крест.

И физиков и лириков порою губит страсть,
И  физику и лирику не суждено поспать.

И физики и лирики влюбляются порой,
У физика и лирика есть свой герой.

Влюбились лирик с физиком
И понеслась к чертям и физика ,и лирика ,
И прочий бренный хлам!


Рецензии