Колодец

Найти бы, где денег, всего три рубля,
Купил бы себе я на них журавля.

Который часами стоит у колодца,
Который к нему мне откроет  воротца.

И чистой водицы предложит напиться,
И миру прекрасному вновь удивиться!

И вверх посмотреть средь зеленых полей,
И в небе увидеть своих Журавлей.

Они треугольником в дали, летят
Прощай, говорят наш колодезный брат!


Рецензии