Сон

            Сон

Ах этот сон, как сладок он!
Весна любви, она кругом,
В капелях, лужах за окном.
И листья шепчут нам о том,
Чтоб были мы всегда вдвоем.
И мы вдвоем, куда бредем,
Совсем не важно, это сон.

Побольше б снов, хотя бы их,
Чтобы продолжить этот миг.
Чтоб навсегда быть вместе нам,
Идти по жизненным тропам.
Чтоб радости и беды
Делить с тобою пополам,
Как наши бабки, деды.

Но это сон. А наяву, зима.
Метель бушует за окном.
И нет тебя, ты так далек.
Лишь только сон нас сблизить смог.

1982


Рецензии
Лара! Как приятно читать стихи тех времен, когда ты мог любить так, как сейчас невозможно даже себе и представить!
Обнимаю,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   06.06.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.