Мой ангел!

"Здравствуй, мой ангел хранитель,
 Я не вижу, но слышу тебя!
 Любовь ты мою похитил,
 Не надо, не покидай меня.

 Не уходи, мне тяжело,
 Я хочу любить, но больше не умею!
 Судить меня тебе легко,
 А я судить тебя не смею!

 Я прошу тебя верни,
 Верни мне самого себя.
 Как я любил... о, эти дни,
 Навеки помнит боль моя.

 Мой ангел, я знаю ты рядом,
 Я сегодня вижу твой свет.
 Очи полны ясным взглядом,
 Я чувствую как, я тобою согрет!"
                26.08.2008г.
                01ч. 36мин.


Рецензии