Брала я ночью в руки... карандаш

Брала я ночью в руки...карандаш.
И рисовала...годы на бумаге...
Но,часто Время... черную гуашь.
Мне проливало,и стирало...Саги*.
Все те,что я старалась написать
Доверчивость моя,всегда мешала.
Хотелось лучше в этой жизни стать.
Судьба,Осой в меня вонзала жало.
Я оставляла на столе...эскиз...
Все,на потом,чтоб вновь не ошибиться.
Но приходил,с улыбкой лестной Лис.
За жизнь свою с ним начинала биться.
Пока я с ним боролась за себя...
Там,мой сюжет,до буквы...изменили.
Оставив место,где... меня распять...
Чтоб голубые дали... не манили.


Рецензии
"Хотелось лучшей в этом мире стать..." Прекрасное желание, крепкая мысль.
Искренне желаю удачи
Юрий Ош

Юрий Ош   12.02.2011 23:01     Заявить о нарушении
Юра спасибо.С теплом Лера

Дана Ден3   13.02.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.