Переживания

Ах почему ты крепко спишь?
Трубки не берёшь?
Я начинаю истерить ,и всю бросает в дрожь.
Ну всё я больше не могу ,
Беру шестую сигарету ,
Смотрю в окно на МКАД ,
Читаю старую газету,
Налью вино в бокал,
Потом чего покрепче...
Ведь ты прекрасно знал ,
Но мне от этого не легче.
Зачем так издеваться надо мной?!
Курю в окно я нервно ,
Идёт уж час шестой
Ты не со мной...
Ты где-то спишь наверно.
Мой верный друг ноутбук ,    
"В Контакте" - обновить.
Тебя любить ,что водку пить ,
Корвалолом желудок травить.
Ты сладко спишь ,
А мне не до сна.
Да и бутылка почти что пуста
Возьму я тетрадку ,
Начну писать
Ах если бы только могла бы я знать ,
Что сниться тебе...
Быть может и лето ,
Быть может и сад ,
А может и образ в мерцаньи лампад ,
А может кукушка ,
А может и слон
По фантазёрству ты - чемпион.
Налью валерьянки
Прости ты за всё.
Но нервы ни к чёрту ,
Их нету давно.


Рецензии