Любовь

Любовь...О страшная наука!
Не учат ей нигде .
Её нам преподносит жизнь нежданно
И мы теряемся во тьме
Вдали увидев вдруг фонарь
Бежим на свет всё дальше ,вдаль
Уносят нас мечты ,потом печаль...
Другой фонарь и снова вдаль...
Так можно много раз...зачем?
Не знай. Не нужно знать ,
Иначе не захочется бежать.
Застынешь ты во тьме ,и тот ,
Живой фонарь ,не сможет
Отогнать твою печаль.
Смирись коль не нашёл пока любви
Лови ты каждый миг.Дыши!Живи!
Любовь...О!Страшная наука ,
Не учат ей нигде .
Её нам преподносит жизнь нежданно...
Найдёшь и ты фонарь во тьме.


Рецензии