Тайна сердца

...
Ты - тайна сердца моего,
В мечтах целую твои губы.
Утром хочу в твою лишь власть,
Уснуть от страсти снова, чтобы.
Почувствовать тебя в себе,
И раствориться без сознания,
В движениях безумных тел,
Игры счастливого свидания.
В глазах твоих увижу блеск,
Согреет счастья свет теплом,
И льда души услышу треск,
Ведь, встретим мы весну вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.