Ах какая красивая поза

Ах какая красивая поза,
Разведёны слегка ножки врознь,
Трепетала кудрявая роза,
Что же ты не торопишься, гость?
Только надо ли тут торопиться,
Спешка, худший, помощник в постели,
Пить любовь нам, но чтоб не напиться,
Чтоб всё время её мы хотели.
Чтоб кидало то в жар, то в холод,
То из холода снова в жар,
Чтоб любви вновь испытывать голод,
Чтоб меж ног поднимался пожар.
Я люблю это дело,  не скрою,
Твой кудрявый бутон свёл с ума,
Я хочу заниматься с тобою,
Тем же самым, чем хочешь сама!


Рецензии