Не заблудись там в небесах, мой Ангел сердца

Мне не придется умирать от боли
И не придется поджигать мосты
Я знаю цену радости и горя
Я знаю мира нет..Есть только ТЫ!!!

Не заблудись там в небесах,
Мой Ангел сердца!
Моей Души волшебный свет
Не заблудись!
Конечно жить в плену страстей
Так интересно..
Но только сладкий этот плен
Не мерят в высь...
Пусть на ладонях у меня
Снежинки тают..
И я божественной слезой
Утру свою...
Но я свободен!Я не серое пятно
Из волчей стаи..
И я летаю!Потому-что я люблю!
Конечно жить в плену страстей
Так интересно..
Но только сладкий этот плен
Не мерят в высь..
Стремленья плоти
До банальности известны..
И лишь Любовью!Мерят Боги нашу жизнь!..


Рецензии