Нас разделяют

Нас разделяют 400 песен, 15 000 звуков и 6 ударов в ладони.
Нас разделяют стук чужого сердца и чувства мои, что ты так и не понял.
Нас разделяют твоё "я не знаю" и мысли, что мне уже не интересны.
Нас разделяют наша свобода, любовь, что остыла и фраза "мы больше не вместе".


Рецензии