Вечных благ мне никто не пошлет...

Вечных благ мне никто не пошлет,
Каждый сам свое счастье кует.
Даже самый крутой самолет
Не заметит мне птичий полет.

Я стараюсь понять что к чему,
Я осознанно очень живу.
Мне не нужен судьбы поворот,
Куча мелких ничтожных забот.
 
И живу я не завтрашним днем,
Но я думаю все же о нем.
О прошедшем немного грущу,
И сегодня я многих прощу.

Не боюсь я безнравственной пули
И не прячу в кармане я дули.
Но не нужно по жизни скакать,
Делать вид, что на все наплевать.

И пусть в сердце моем навсегда
Поселится одна доброта,
Добротою пусть станет покой,
И я буду довольна собой.


Рецензии