Невеста

припев:
Аа.невеста,
Обними,забудь,что мы не вместе.
Аа.невеста,
Ближе к сердцу ты прижмись.
Аа.невеста,
И сквозь слёзы мне улыбнись,
Ты-моя жизнь,ты-моя жизнь,
Ты-моя жизнь.

Взгляд твой нежный,
Ты в платье белоснежном,
Манишь ты мой взор сияньем глаз.
Музыка звучит,
В танце нас обручит,
Согреет нас как в первый раз.

Твой поцелуй ласковый
И будем мы счастливы,
Наш светлый день и-мы на небесах.
И мы будем верить,
Радость нашу не измерить,
Ты-солнышко моё в моих руках.

припев:2


Рецензии