Жду... просто жду

Жду... просто жду,ставлю смайлы в конце предложений,
Ценю... просто ценю,за слова,за твои возраженья.
Мечтаю... просто мечтаю о НАС.
Знаю... скоро наступит тот час!
Скоро... скоро весна сменит стужу.
Поверь... просто поверь,очень нужен!
Не бойся... не обману,не посмею.
Люблю... и буду любить,как умею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.