Если все вокруг больные...

Если все вокруг больные,
что здоровый может сделать?
Коль все линии – кривые, -
быть прямой – большая смелость!

Впереди – передовые,
позади – окаменелость.
Годы скачут, как борзые,
а мечта куда-то делась...


Рецензии