Буду помнить

Я прошу не забывай
Наше первое свиданье
И неловкое молчанье,
Ты сквозь слёзы мне:"прощай!"

Я прошу не забывай
Наши первые объятья,
Буду часто вспоминать я,
Ты мне тоже обещай.

Я прошу не забывай
Наши первые слова,
Они уйдут едва,
Я жду тебя,ты знай!

припев:
Буду помнить я тебя,буду помнить,
Пусть обещанного нам не исполнить.
И пусть осень пути все размыла,
Я тебя не разлюбила,милый.

Я прошу не забывай
Нашу первую разлуку,
Я протягивала руку,
Только ты не отпускай!

припев:2

Я прошу не забывай
Наше первое прости,
Я готова всё пройти,
Только руку мне подай!


Рецензии