Камень с плеч долой

***
Камень  с плеч  долой…
(Народ, спасибо)
Будто  шла  в жару
В  песках  Турксиба.

А  вот и  оазис.
Отдых. Прохлада.
Пусть  песок. И  верблюды.
Камней  не  надо .

Камень  с плеч  долой.
И  будь  умней .
Воды  целебной, чистой
Нагнись, попей.
*** 6  февраля  2011


Рецензии
Такое пустынное стихотворение:))

Морозяка   18.02.2011 18:48     Заявить о нарушении
И я это чувствую.Ликвидировать?

Комсомольчанка   24.02.2011 12:01   Заявить о нарушении