Стихи о хорошем

Стихи о хорошем?
              Что-ж, это мы можем!
Напишем о ветре,
              напишем о солнце,
Глядящем с улыбкою
              в наше оконце,
Напишем о свежей
              листве на берёзке,
Роняющей в кружку
              прозрачные слёзки,
О розовой пене
              цветущего сада.
Ужели для счастья
              ещё что-то надо?
Вечером стылым,
              забыв о кручине,
Напишем о бликах
              в горящем камине,
О милой подруге
              с задумчивым взглядом.
Ужели для счастья
              ещё что-то надо?
Напишем о звёздах
              над головою,
О женщине, ставшей
              твоею судьбою,
О чуде извечном
              сердечного лада.
Ужели для счастья
              ещё что-то надо?

                2.06.97


Рецензии