У меня для тебя

У тебя для меня есть взгляды
Обо всем, ни о чем и вообще.
Мы шагаем в две стороны рядом
По скопленью ненужных вещей.
У меня для тебя есть вопросы:
Это «как», «почему» и «зачем».
Отвечаешь: «Никак. Этак просто,
Как скопленье чужих мелочей».

А на улицу падают тучи,
На домах оседают дожди.
У тебя для меня – все получше,
У меня для тебя – впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.