Медвежья стая

Медведи зимою не спят
И лапы совсем не сосут,
Не строят берлог для себя
В дремучем и темном лесу.

Они, просто не дожидаясь
Снегов и неистовых вьюг,
Под осень сбиваются в стаи,
И все улетают на юг.
Три месяца без передышки
Гонимые снежной зимой,
Летят косолапые мишки
Над нашей бескрайней землей.
Внизу города проплывают.
В каком-то из них ты и я
Сидим и живем, и зеваем.

А мишек парящая стая
Порхает в чужие края...


Рецензии
Близко по духу.
Спасибо!

Регина Мариц   23.02.2011 13:00     Заявить о нарушении
И не сомневался!:)) Спасибо вам

Тагир Насибулин   23.02.2011 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.