Потерянное вновь

Мне не найти потерянного вновь,
Ушедшего однажды и навеки.
Мне не найти ушедшую любовь,
Она растаяла в прозрачном свете.
Мне не найти потерянной мечты,
Растаявшей в рутине серых будней.
Мне нужно жизни путь пройти
Достойно жить, и верить в судьбы.
Пусть все твердят что чуда в жизни нет
Но ведь судьба не может быть жестокой.
Настанет день и небеса вернут,
Потерянной любви, забытую тревогу.
И снова вздрогнет сердце от соблазна.
И вновь при встрече участиться пульс.
И вновь от страсти помутиться память.
И утром с удовольствием проснусь.
Судьба злодейка знает цену счастью.
И всё что происходит – то к добру.
И всё же стоит ждать свою судьбу.
Чтоб жизнь прожить в любви и счастье…


Рецензии