Я прост, как дьявол...

Я прост, как дьявол…
- А разве демон прост??!
Ну, да когда отрублен его хвост!
- А кто так беспощадно поступил?
Да я уж неудачно наступил!
- И как теперь живет он без хвоста?
Рыдает бедный, болят, увы, рога!
- А что с рогами, то ещё стряслось?
Завяли от стыда, давно уже, небось!
- Так пусть бежит и поливает их…
Нельзя!!!
Копытца без подков и твёрдая стезя!
- А где ж подковы демон потерял?
Я по ошибке их в дешёвый лом отдал!
- Как оправдаешь ты теперь себя?
Я ж прост, как дьявол…
Извини, чертяка ты меня!!!

5.02.2011


Рецензии