Твоя...

Ты живешь как во сне,
Часто видя в окне,
Промелькнул хвост кометы ночной,

И ты встанешь с утра,
Зная наверняка,
Кто лежал этой ночью с тобой

Пульс нащупаешь ты
В венах тех золотых,
Что целуешь, пока он затих

Этот миг затая
Ты прошепчешь: "Твоя" -
Не услышит признаний простых...

Год за годом бежит:
Вы все также живы
Как и грустная песня моя

Этот замкнутый круг,
Где друг другу - не друг
Оборвать в силах только петля

Время шло и она
Так же рядом была
И его целовала ладонь

Он молчал, но терпел,
А в окне где-то пел
Месяц в фазе своей молодой

Здесь мораль такова:
Не бросайте слова,
Если смысл забыли вложить

Расправь крылья, плебей
Мчись скорей и в гонг бей
Пока смысл с любовью есть жить...

04:15
06.02.11
SunOrange

Навеяно Чайф - С войны... песней, что прослушала на повторе раз сто...


Рецензии