Изумление Петра

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Как?
Как
Онемелый
Язык мой
Родит вас,
Песни?

Должно быть,
Как травы и розы,
Родимые камнем —

. . . . . . . . . . . . . . Заселяют его,
. . . . . . . . . . . . . . Превращая его…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.02.2011, 07:55


Рецензии
... - в жизнь!

ведь изначальною песней жила она в камне,
рождая на белый, на истинно белый... свет

цвет...

Анна Ра   08.02.2011 10:10     Заявить о нарушении