Пересказываю историю

Пересказываю историю
Раз за разом, ту самую, новую.
Ту забытую, но не старую,
В сердце скрытую, самую-самую.

В ней все правда, и все как хотелось мне:
Белый снег, взгляд пронзительный, северный…

Я смеюсь, что мой город заснеженный,
Что так часто меня вел за руку,
Пропустил все, живет по-прежнему,
Привыкая к весны запаху.


Рецензии
понравилось, спасибо.

Полоз   06.02.2011 04:12     Заявить о нарушении
очень рада)

Шашик-Карандашик   06.02.2011 04:15   Заявить о нарушении