Жизнь прекрасна

Кому-то в жизни повезет
С дыханием любви проснуться,
И кто-то счастье обретет,
Лишь стоит раз его коснуться.

Кого-то можно полюбить,
Без угрызений, без оглядки,
Кого-то стоит позабыть,
И может, будет все в порядке...

А кто-то будет ждать всю жизнь,
И так и не дождется счастья,
Не видя света, жить во тьме,
За чередой своих несчастий...

А у кого-то просто все
По жизни сложится отлично,
Не будет никаких проблем,
Не по работе и не в личном...

А я вот, просто жить люблю!
И каждым мигом наслаждаться,
И всем вокруг я говорю:
Не стоит в жизни сомневаться.

И верьте в вечную любовь,
Надеясь на взаимность чувств,
Я повторяю вновь и вновь,
Иначе мир наш будет пуст.

Натали Лоутман © 05.02.2011


Рецензии