Страсть

Как вырывалась наружу вся мощь,
Ликуя фантанами магмы!
О,демон дикий, по имени Страсть!
Когда ты насытишьcя всласть!
Тобою движимы целые горы!
Потоки огня и небес колия!
Сражаться пытались и побеждали
Святые воители лет...
Падали ниц искривленные рожи
Демонов власти,корысти и зла,
Но стоит коснуться тебя:
Как падал клинок и сердце горело -
Воитель терялся в велении чувств...
И даже Асмадей безликий,
Задумав,Страсть Огнем клеймить,
Был ослеплен этой богиней и сам
Проклял тот путь мучений,
Когда ни Солнце,ни вода
Не могут снять с тебя проклятье,
А может счастье бытия...


Рецензии