***

Мы иногда,
Делаем вид,
Что жизнь - борода,
В душе свербит.

Этот немыслимый чёй-то крик,
Взорвался о вой,
Который я не постиг.
Своей тупой головой.

Не сумел его понять,
Разбил о пошлость мира,
Ему не польстить, его не понять,
Его не поставить к сортиру...


Рецензии